とりあえずオーラスで

~ヲタクのツンデレぐるめ日記~

Gourmand De Nicolas (グルマン ド ニコラ)

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【フレンチ/デリカ】

岩田屋に行く度についつい立ち寄ってしまいます(笑)

岩田屋のデパ地下が改装されたということで、以前は中央部分にあったお店ですが端の方に移動されていて、イートインスペースも壁際で前より落ち着いて食事出来るのかなという印象でした。

 

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レバーペースト』600円 (オススメ度:★★★★☆)

今回もレバーペーストが残っていたので購入♪

相変わらず滑らかな口当たりで美味しいです。

『帆立と海老のテリーヌ』500円 (オススメ度:★★★☆☆)

ふわふわとした優しい食感のテリーヌにほぐした帆立と海老がゴロゴロと入っていました。

『テット ド フロマージュ』600円 (オススメ度:★★★☆☆)

豚肉や豚の皮など違った部位が入っているので、食べる度に違った食感が楽しめて美味しかったです!

 

レバーペースト 600円

・帆立と海老のテリーヌ 500円

・テット ド フロマージュ 600円

 

満足度 62点 ( 味:6 ボリューム:5 コスパ:5 )

 

福岡県福岡市中央区天神2-5-35 岩田屋本店本館B2F

TEL:092-731-3939

営業時間:10:00~20:00

定休日:岩田屋本店に準ずる

駐車場:有り(有料駐車場※無料サービス有り)

食べログhttp://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40019988/