古賀にあるビストロキッチンでディナー。
まず最初の印象としては駐車場(笑)食べログとか見ても駐車場ありって書いてるけど、全然みつからないので店舗に電話して直接聞く事に。すると店舗100m先ぐらい?の神社横を入った所に8台程駐車場がありました…わかりにくい(笑)18時の開店と同時に入店し、ディナーコースもありましたが単品注文。後から来たお客さんはディナーコースを予約して来てたみたい。土日のディナーともなれば予約して行った方が確実のようですね。
『バーニャカウダ季節の野菜とバケットを添えて』1,300円 (オススメ度:★★★☆☆)
まずは、バーニャカウダ。あれば必ずと言っていい程頼みますww色とりどりの野菜とバケットも付いてるのが嬉しい♡濃厚なソースに旬の筍や菜の花があったのもよかった。
『活きオマール海老の香草焼き(一尾)』2,800円 (オススメ度:★★★★☆)
1尾か半尾は選べます。味噌も入ってて美味しい美味しい、女3人で貪りつくww←
『フォアグラのクリームパスタ』1,300円 (オススメ度:★★★☆☆)
フォアグラもあれば絶対頼む大好物wwカルボナーラも注文しましたが、パスタのソースは思ったよりサラサラ。お皿に飛んだソースも拭いてくれたらなお良しだったのにな…。ソースは美味しく追加でパンを注文し、つけて頂きました。
・バーニャカウダ季節の野菜とバケットを添えて 1,300円
・活きオマール海老の香草オーブン焼き(一尾) 2,800円
・フォアグラのクリームパスタ 1,300円 ほか
満足度 63点 ( 味:6 ボリューム:6 コスパ:5 接客:5 雰囲気:6 )
TEL:092-945-6665
営業時間:11:30~15:00、18:00~24:00
定休日:不定休
駐車場:有り
食べログ:http://tabelog.com/fukuoka/A4003/A400302/40024240/